Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    السوبرانو فاطمة سعيد تبدع في أغنية مصر هي أمي وتطرحها للمرة الأولى عبر برنامج عمرو أديب على MBC مصر

    فبراير 7, 2023

    محمد بن زايد يأمر بتقديم 100 مليون دولار لإغاثة المتضررين من الزلزال في سوريا وتركيا

    فبراير 7, 2023

    الإمارات وبتوجيهات من رئيس الدولة تنشئ مستشفى ميداني بأحدث التجهيزات وترسل فرق إنقاذ إلى تركيا وسوريا

    فبراير 7, 2023
    فيسبوك تويتر الانستغرام
    • الصفحة الرئيسية
    • إتصل بنا
    الأسبوع – Alusbouaالأسبوع – Alusboua
    • أخبار
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • ثقافة
    • رياضة
    • ساعات
    • سياحة
    • سيارات
    • صحة
    • منوعات
    الأسبوع – Alusbouaالأسبوع – Alusboua
    الصفحة الرئيسية » أخبار news أحمد بن سعيد يفتتح الدورة الـ 21 من معرض المطارات
    سياحة

    أخبار news أحمد بن سعيد يفتتح الدورة الـ 21 من معرض المطارات

    مايو 17, 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن تيلقرام Tumblr البريد الإلكتروني

    قام سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة، بافتتاح فعاليات معرض المطارات في دورته الحادية والعشرين في مركز دبي التجاري العالمي، والذي تستمر فعالياته في الفترة ما بين 17 – 19 مايو الجاري.

    أخبار news  أحمد بن سعيد يفتتح الدورة الـ 21 من معرض المطارات
    وأكد سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة، على أهمية معرض المطارات في هذا الوقت بالذات لإعطاء دفعة إضافية لقطاع الطيران العالمي الذي بدأت تباشير عودته السريعة لمرحلة ما قبل الجائحة تظهر للعيان، مع ارتفاع الطلب على السفر والإعلان عن إعادة بدء مشاريع التطوير على مستوى مطارات العالم تحسباً للنمو المقبل.
    وقام سموه عقب الافتتاح بجولة على أجنحة العارضين رافقه خلالها عدد من كبار المسؤولين المعنيين بقطاع الطيران من داخل وخارج الدولة، حيث اطلع على التقنيات والأجهزة التي تعرضها أكثر من 150 شركة عالمية من 20 دولة حول العالم.
    وقال سموه: “بفضل رؤية ودعم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، اتخذت دبي خطوات ومبادرات استباقية للتعامل مع الجائحة وتمكين التعافي السريع لقطاع السفر والسياحة في الامارة ونتيجة لذلك احتفظ مطار دبي الدولي بمكانته كأضخم مطار في العالم بإعداد المسافرين الدوليين للعام الثامن على التوالي ونتوقع خدمة أكثر من 58 مليون مسافر بنهاية العام الجاري وربطهم بأعمالهم واسرهم ونشاطاتهم والعمل على توفير تجربة سفر رائعة بالنسبة لهم”.
    وحول معرض المطارات أوضح سموه:” المعرض والمؤتمرات التي تقام على هامشه ومشاركة أكثر من 150 شركة عالمية وحضور أكثر من 4500 خبير دولي ستمنح صناع القرار في مطارات المنطقة والعالم فرصة ذهبية للتشبيك والتعرف على أفضل التقنيات وأكثرها تطورا وبحث افق التعاون والتنسيق المشترك لما فيه مصلحة صناعة المطارات. ومن خلال هذا الحدث نحن نجمع عالم الطيران مجددا في دبي للمضي قدماً على طريق تشارك العقول ولعب دورنا البناء في اعادة التعافي الكامل لهذه الصناعة الحيوية لدعم الاقتصاد العالمي”.
    وأضاف سموه:” الاستدامة والتكنولوجيا المتطورة وتطوير المطارات وكفاءة العمليات وإدارة الأجواء كلها مواضيع حيوية سيتم التطرق اليها خلال أيام المعرض الثلاثة مما يمنح الصناعة قوة دافعة الى الامام ليس فقط للعودة الى مستويات ما قبل العام 2019 وانما للمضي قدما الى ابعد من ذلك”.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    هونج كونج تعلن عن توزيع 500 ألف تذكرة طيران مجانية في خطوة لدعم السياحة

    فبراير 2, 2023

    خلال زيارة سموه لمنتجع Atlantis The Royal .. محمد بن راشد: مستمرون في دعم نمو القطاع السياحي وتوفير كل التسهيلات الممكنة للمستثمرين

    يناير 21, 2023

    الاتحاد للطيران تسير رحلات إلى كوبنهاغن ودسلدورف ابتداءً من 1 أكتوبر

    يناير 16, 2023

    الاتحاد للطيران تطرح خصومات على وجهاتها

    يناير 13, 2023

    تعليق جميع الرحلات الجوية من الولايات المتحدة بسبب خلل في النظام الأمريكي للملاحة

    يناير 11, 2023

    الاتحاد للطيران تزيد من رحلاتها لمدينة شنغهاي الصينية اعتباراً من فبراير 2023

    ديسمبر 29, 2022
    أحدث الأخبار

    رئيس الوزراء يستعرض تقريراً حول جهود هيئة تنمية الصعيد المستدامة في إطار رؤية مصر 2030

    يناير 6, 2023

    الحكومة المصرية تعلن عن تنفيذ 100 ألف شقة في حدائق العاصمة الإدارية

    يناير 29, 2023

    وفاة ليزا ماري ابنة الملك أسطورة الروك آند رول إلفيس بريسلي

    يناير 13, 2023

    آبل تعتزم بدء تصنيع شاشات أجهزتها بنفسها

    يناير 12, 2023

    تريند 11-11 نهاية الإخوان يتصدر تويتر

    نوفمبر 3, 2022

    كاديلاك Cadillac سليستيك ترسي معايير جديدة ضمن قطاع السيارات الفاخرة

    أكتوبر 18, 2022
    © 2021 الأسبوع | كل الحقوق محفوظة
    • الصفحة الرئيسية
    • إتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter